衞生署
健康資訊
兒童健康 婦女健康
* 按主題劃分
兒 童 健 康 - 親 職 教 育
   
  父 母 學 堂 網 上 問 與 答

有 關 3P親 子 正 策 課 程 :

問 : 請 問 哪 兒 有 辦 這 個 課 程 ? 如 何 報 讀 ? 其 實 除 了 我 , 小 朋 友 主 要 是 由 公 公 照 顧 , 請 問 這 課 程 是 否 只 給 父 母 讀 , 其 他 照 顧 者 可 以 讀 嗎 ?
   
答 :

'3P親 子 正 策 課 程 '是 衞 生 署 家 庭 健 康 服 務 '親 職 教 育 計 劃 '的 其 中 一 個 常 設 項 目 , 可 到 任 何 一 間 母 嬰 健 康 院 查 詢 詳 情 , 亦 可 參 照 衞 生 署 家 庭 健 康 服 務 的 網 頁 www.fhs.gov.hk 瀏 覽 有 關 資 料 , 或 致 電 2112 9900索 取 母 嬰 健 康 院 的 電 話 和 地 址 .

而 公 公 當 然 可 以 參 加 這 個 課 程 , 3P並 不 限 只 是 父 母 才 可 以 上 堂 , 其 他 照 顧 者 也 無 任 歡 迎 !

 
  上一頁 回頁首