母嬰健康院

新界西

青衣母嬰健康院

受長康邨長康商場的裝修工程影響,由2020年3月2日起,青衣母嬰健康院將會暫時關閉。健康院的兒童健康服務會於同日起暫遷往南葵涌母嬰健康院,而產前服務則會由荃灣母嬰健康院繼續提供,直至另行通知。中心遷回原址的日期會於日後在衞生署家庭健康服務網頁上公布。

地址
青衣長康邨長康商場第一期3字樓
顯示位置地圖 政府地理資訊地圖
一般查詢電話 傳真號碼
2497 0431 2434 4065

備註:每月第2及第4個非公眾假期的星期六上午9時至中午12時

* 登記時間於服務時間結束前30分鐘完結。

* 請在指定的登記時間內到達母嬰健康院辦理登記手續,否則將未能安排進行所需服務。

在黑色暴雨、8號或以上颱風警告信號生效時,健康院將暫停服務,期間所有預約均被取消。如有關警告信號於正常辦公時間結束前兩小時或更早時間除下,健康院將盡快恢復正常運作。受影響人士可通過網上或電話預約系統重新預約,亦可親臨或致電健康院另作安排。

預約安排

兒童健康服務(須親身到本院或致電預約)
新症 電話:2497 0431
舊症 電話:2495 6973
電話預約時間:星期一至五
上午11時至12時30分及下午3時30分至5時

預約舊症時請讀出母嬰健康院編號(針卡編號)

或透過本服務網頁之兒童健康服務網上預約系統,依照<兒童健康服務自動預約系統-使用須知>的指示為你的孩子預約、更改、取消或翻查預約的日期

產前服務
新症 如選擇到瑪嘉烈醫院分娩,須於該醫院辦理產前新症登記
舊症 覆診日期由醫護人員安排
子宮頸檢查服務
請致電3166 6631預約
婦女健康服務
親身或致電2497 0431預約
預約時請提供婦女健康記錄上的編號 (舊症適用)

服務須知

  • 請在指定的登記時間內到達母嬰健康院辦理登記手續,否則將未能安排進行所需服務。
  • 本院服務並不接受傳真預約。